⏱️ Temps total : 20 minutes
👩🍳 Niveau : Facile
🌱 100% végétarien
Ingrédients (2-3 personnes) :
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1 courgette
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2 carottes
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1 poivron rouge
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1 oignon rouge
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150 g de brocoli
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2 c. à soupe de sauce soja
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1 c. à soupe d’huile de sésame (ou huile d’olive)
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1 c. à soupe de graines de sésame
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Nouilles de blé ou riz en accompagnement (optionnel)
Préparation :
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Découpe express des légumes 🥒🥕
Avec le hachoir multifonction SpeedyCook, découpez rapidement vos légumes en petits morceaux réguliers (gain de temps et découpe nette garantie). -
Cuisson rapide 🍳
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Faites chauffer un filet d’huile dans un wok ou une grande poêle.
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Ajoutez l’oignon et le brocoli, faites revenir 5 minutes.
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Incorporez ensuite les carottes, courgette et poivron. Laissez cuire encore 7 à 8 minutes en remuant souvent (les légumes doivent rester croquants).
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Assaisonnement 🌿
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Versez la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez bien pour enrober les légumes.
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Saupoudrez de graines de sésame.
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Dégustation 🍴
Servez chaud, seul ou accompagné de nouilles sautées.
✅ Astuce SpeedyCook
Grâce au hachoir multifonction, vous réduisez la préparation des légumes de 15 minutes à 5 minutes chrono. Plus de temps pour profiter du repas et moins de corvée en cuisine !