⏱️ Temps total : 20 minutes
👩🍳 Niveau : Facile
🌱 100% végétarien
Ingrédients (2-3 personnes) :
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1 courgette 
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2 carottes 
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1 poivron rouge 
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1 oignon rouge 
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150 g de brocoli 
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2 c. à soupe de sauce soja 
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1 c. à soupe d’huile de sésame (ou huile d’olive) 
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1 c. à soupe de graines de sésame 
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Nouilles de blé ou riz en accompagnement (optionnel) 
Préparation :
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Découpe express des légumes 🥒🥕 
 Avec le hachoir multifonction SpeedyCook, découpez rapidement vos légumes en petits morceaux réguliers (gain de temps et découpe nette garantie).
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Cuisson rapide 🍳 - 
Faites chauffer un filet d’huile dans un wok ou une grande poêle. 
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Ajoutez l’oignon et le brocoli, faites revenir 5 minutes. 
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Incorporez ensuite les carottes, courgette et poivron. Laissez cuire encore 7 à 8 minutes en remuant souvent (les légumes doivent rester croquants). 
 
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Assaisonnement 🌿 - 
Versez la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez bien pour enrober les légumes. 
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Saupoudrez de graines de sésame. 
 
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Dégustation 🍴 
 Servez chaud, seul ou accompagné de nouilles sautées.
✅ Astuce SpeedyCook
Grâce au hachoir multifonction, vous réduisez la préparation des légumes de 15 minutes à 5 minutes chrono. Plus de temps pour profiter du repas et moins de corvée en cuisine !
 
  